***
Ты меня - душным воздухом, тесным днем.
Я тебя вишней - плавно, неизлечимо.
Ты меня той свободой, что днем с огнем.
Веки мои тяжелее бетонной балки,
В голову бьет колокольни протяжный звон,
Шанс у меня для строго стальной закалки,
На руки только сердце и телефон.
Я тебя выдыхаю фруктовой чашей,
Голову не дурманишь и не горчишь.
Не вызываешь резкий и частый кашель,
Но невыносимо долго всегда молчишь.
Я тебя выдыхаю круглые сутки,
Светом в ночи и тьмой в середине дня.
В каждом часу нахожу ровно три минутки,
Чтоб сладкий дым с тобою попал в меня.
Свидетельство о публикации №114080400015