Позвони просто так

Позвони просто так… я услышу

 Твое сердце и твою душу…

 Если хочешь – тишины не нарушу…

 И расспросами тревожить не буду –

 Я умею просто слушать... и слышать

 О чем не расскажешь словами,

 То, что сердце рисует штрихами –

 Улыбку сквозь слезы, печали,

 То, что спать не дает ночами.

 А еще контур мечты –

 словно кружево невесомый,

 удивительной красоты…


Рецензии