И кукушкин зов парит кричащий...

Словно предо мной поля и чащи
И звенящий ветер предо мной
И кукушкин зов парит кричащий
В моих чувствах речью удалой
*************************************
А она о том , как сердце пела
О прекрасной женщине поёт
К дорогой, что ласкова смотрела
Мне в глаза в свои летать влечёт
************************************
На просторы неба голубого
В океан немыслимой мечты
Где свободной чайкой веет слова
Над волною чувств,  в твои черты
**************************************
Говорю за облачною птицей
В свете алом вижу паруса
К ним маним сердечною светлицей
Всей душой к тебе моя краса
*********************************
А кукушка лирною лелеет
Продолжает зов в кричащий бред
Тот,  что говорить сердечно смеет
И  не день и ночь,  а вдали  лет
****************************************
В продолженье хочется о розе
Соловьём с слезится на восход
Что в поля и чащи в алой грёзе
Нас с любимой в ласковость влечёт
****************************************
*****************************************


Рецензии
А она о том,как сердце пела
О прекрасной женщине поёт

Красивые строчки.Молодец!!!!!
С любовью к Вам,Берем

Берем   04.08.2014 08:32     Заявить о нарушении
С любовью и благодарностью к Тебе Берем Лев!!!огромное спасибо за рецензию!!!!!!

Лев Годисов   04.08.2014 09:01   Заявить о нарушении