Возненавидела я сети социальные!

Возненавидела я сети социальные!
Хорошего в них мало нахожу.
Причина же банальна, прозаична -
Увидела там фотографию твою!

И о себе в анкете скромно, мило
Ты заявляешь, что не нравится судьба.
Что рад будешь знакомству, даже встречам...
Жена, значит, "не стенка" для тебя!

Представила какие комплименты
Ты даришь незнакомкам на всех "ru",
Которых от тебя не дождалась я
За жизнь супружескую верную свою.

Ну, Бог с тобой, мой милый, я прощаю.
Понятно, что моложе хочешь быть.
Ни лысина, ни седовласье - классика,
Не могут "беса в ребрах" отвратить!

Так пусть же виртуальные подружки
Навеки остаются в соцсети!
Лишь только б ты живьем им не попался
Добычею не стань для них, смотри!

21.07.2014


Рецензии