О любви в сотый раз

Я приду к тебе нежной нимфою
Через тысячу лет забвения,
Если кожу царапать рифмами –
Участится сердцебиение.
Голос мой, навсегда простуженный,
Сигаретный впитавший дым,
По тропинке, к закату суженной,
Только эхом твоим храним.
Жизнь как песня, стихотворение,
Новый Свет или Старый Рим,
Если счастливы хоть мгновение –
Значит, вечер неповторим!
Растекается небо  звуками –
Это арфы поют для нас,
Это ангелы стрелы с луками
Приготовили в сотый раз…


Рецензии