И я усну...

    

Хочу любить
чуть больше чем умею…
Как дальше жить
теряя в счастье веру?
За что же ест
взгляд ядовито-ложный?
Ты – ночь во мне
уйми мою тревогу,
и подари
своей любви дыханье…
Грехи мои –
звенящее ненастье…
Зажги свечу
ласкающую душу,
и я усну
покой твой не нарушу…


Рецензии