Осталось только официально признать

Кому что нужно? Государствам - прочность и безопасность, доходность внутренних предприятий, сельского хозяйства и внешней торговли,охрана и правопорядок, культура и просвещение. Капиталу - прочность и безопасность, доходность , правопорядок, культура - то есть, то же самое. И финансам - то же, и населению. Значит, в равных долях.На финансирование по видам и отраслям. И в процентах к вложенному капиталу на зарплату и дивиденды. Может ли управлять слабейший неуч? Нет, только сильнейший грамотей. Миру бардак ни в одной стране мира не нужен. Вложенному капиталу нужна надёжность. Так чего же дёргаться? Безграмотных непрофессионалов по боку. Значит, круглый стол и точки над "и". Есть директор, зам и подчинённые. Тогда договориться и начинать восстанавливать разрушенное на планете. Это во вне. А внутри  - давно всё определилось практически. Осталось только официально признать. Нет, конечно, можно продолжать разрушать и убивать, до последнего выстрела и человека.


Рецензии