С остывших губ

С остывших губ скользнула осень,
  Любви в сердечках листопад.
От чувств разлуки мир несносен,
   Дороги к счастью нет назад...
Из глаз холодный льётся дождик,
   И капли падают в ладонь.
Тоскливых дней вдруг стал заложник,
    А может просто это сон...
За горизонтом сказка счастья,
   Дыханье боли в тишине.
Ночь шепчет холодом ненастья,
 Чувств пепел кружит в пустоте...


Рецензии