Я заблудилась, Боже, помоги!
Я в тьму кромешную попала,
Не видно здесь вокруг не зги,
Холодный страх, и места мало.
Ни дня, ни ночи, всюду тьма,
Пожарища, горит земля и небо.
И кажется ничтожной кутерьма
У тех, кто здесь ни разу не был.
Счастливец тот, кто не узнал войны,
Не хоронил детей, друзей и близких...
О, Боже, как хотим мы тишины,
Не крови, не войны, не обелисков!
И чтобы солнце ярко в новый день
Врывалось, и светило без остатка!
Да чтобы нас минУла смерти тень,
И дети наши спали сладко, сладко.
Я заблудилась...Боже, помоги!
Ты вразуми фашистов и вандалов,
На всей планете мир убереги,
Чтобы его на всех людей хватало.04.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080401342
Валентина Шемякина 21.11.2014 16:04 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 21.11.2014 20:01 Заявить о нарушении