Бежит строка с сердечной хаты...

Бежит строка с сердечной хаты
В круги в зелёный огород
Ещё сонливой в грядки ватой
Луна мной мысль в письмо льёт
*******************************
Вдыхаю лёгкость с синей дали
Знаком мне запах этих мест
Слова в ромашки расцветали
Как в хохот чувственных невест
***********************************
Где в рани думы тараканьей
Божница с ночи так мила
Молясь с душою в глухомани
В письме моём в свет ожила
*******************************
Ты в голубое мною поле
В прекрасно нежные черты
В иные в сердце чувства воли
В святые расцвела сады
*******************************
Не в них ли роза лепестками
В лилейный розовый язык
Целует нежными губами
Мой солнечный к любимой лик
**********************************
Вот так строка к строке сердечной
В живой зелёный огород
Звенит сонатой безупречной
Письмо в любовь писать влечёт
****************************************
****************************************


Рецензии