Или беги

Или беги

Хоть тресни, хоть порвись на части,
Закусывая боль губами.
Пытаясь дать хоть каплю счастья
Той, что играет с мужиками.

Игру безумную порою,
Что мега-ханжеством зовётся.
Я сам смешон себе, не скрою,
Так и она дурит-смеётся.

Себя не сделаешь счастливой
Ни хамством, ни хандрой полночной.
Сам виноват, любви сопливой
Добился девы заморочной.

... Она рычит, тепла не зная,
На все "Люблю" который год...
Есть два пути – люби до края,
Или беги, пока есть ход...

25.11.2009
г. Пермь


Рецензии