Пьяная

Пьяная

Не обречённо, нет, а с любопытством
Смотрел на куклу, бывшую женой.
На её игры, думая – «Вот свинство,
Такие страсти, только не со мной».

И тихий стон её в ответ на ласки,
Движенья плавные навстречу торжеству.
И вспоминал с ухмылкой наши сказки
О верности, всё видя наяву.

Но пересилил отвращенья муки,
Подумав – Я был тоже не с одной.
И нежно сжал в ладонях её руки,
Пускай проснётся всё-таки со мной...

24.11.2009
г. Пермь


Рецензии