Ищу соавтора - полуостров Таврия

Опять привиделись хазары,
ещё до княжеской Руси.
Леса и горы, и пожары,
и поле брани ереси.
Тьмы рати, рать на рать...
Катались в поле конны лавы.
Поля ещё не думали орать,
и были юными ещё державы.
И к берегу не ластилась
волна,
и галькой не играл прибой.
Войной жила забытая
война,
под южной жаркою звездой...


Рецензии