Обманул

Обманул

Заманил, обманул, изнасиловал
Нежной лаской и искренним взором,
И объятьем нападки парировал
И улыбкой дарил, не укором.

Пальцев путы набросил и баловал,
Поцелуем неслышным будил,
Был счастливым, увидев след малого.
Но любовью любовь загубил.

Не шалава, не девка паскудная
Мне наотмашь хлестала лицо,
И характером вовсе не трудная,
Не напрасно звала подлецом.

Предал, гад, на мечте хотел выехать.
На своей, вместо нашей мечты.
Полюбив, почти всё смогла выдержать…
Не предательство… Только не ты…

22.11.2009
г. Пермь


Рецензии