Жемчужинке

Жемчужинке

Как редкий дар волшебницы-природы
Жемчужинкою чёрной родилАсь.
И над красой твоей не властны годы –
Палитра чистая для волшебства бралась.

И доброй нежности горит, не затухая,
В глазах твоих магических свеча.
Счастливой будь, и горечи не зная,
На много лет останься горяча...

21.11.2009
г. Пермь


Рецензии