В ответ

В ответ

Мне не быть для тебя вдохновением
И не дать тебе силы прожить.
Я и ранить могу откровением,
Так же сильно как мог и любить.
Как тебе, мне сейчас одиноко,
И никто не уснёт на груди.
Я дышу через раз, не глубоко,
И не знаю, что ждёт впереди.
Но не трудно представить – ты рядом,
Наклониться и крепко прижать
Твою нежность руками, не взглядом,
Никуда до утра не пускать...

20.11.2009
г. Пермь


Рецензии