Свадьба

Свадьба
(20 лет доченьке)

Как куколка нарядная дочурка –
Фата и платье лунным светом.
Искрятся глазки, луч – фигурка,
Но загрустилось не об этом.
Последний раз, обтряхивая перья,
Мой птенчик шумный папу покидает.
Все двадцать лет надежды и доверья,
Как ручеёк к другому утекает.
Встряхнись, улыбку водрузи на место
И радуйся птенца забавам ярким.
Что сделаешь, коль "Тили-Тили тесто..."
Храбрей, вперёд – любить, дарить подарки...
           (Дочь. Снимок Белёнова Андрея)

20.11.2009
г. Пермь


Рецензии