Нифертити

Нифертити

Холод прекрасных глаз
Лик неземной – Нифертити
Кокон желаний-фраз:
«В сердце пути не ищите…»

Но на лице печать
Тонкого совершенства,
Как обещанье дать
Только тебе блаженство.

Только тебе любовь,
Только тебе признанье…
Но убегает вновь
День, а за ним желанье…

Холод прекрасных глаз
Лик неземной – Нифертити
Кокон желаний-фраз:
«В сердце пути не ищите…»

19.11.2009
г. Пермь


Рецензии