нора. любимых наших имена

по Е.Грушко

*предсказательница Норе
гостя предсказала.
нора встретила его
ночью у вокзала.
северною красотой
гостя восхитила.
дома клюквой и морошкой
гостя угостила.
бусы *белого *агата
на груди колышутся,
а в словах неторопливых
обещанья слышаться.
жадно смотрит на богиню
гость полураздетый.
*серый пепел на конце
потухшей сигареты
тянется к теплу*подснежник
бледною головкой.
стыдно Норе быть такой
робкой и неловкой
спит *полярная сова
в ветках бересклета.
всё в предчувствии тепла
и прихода  лета.
лапы*пихты на крыльце
в баню приглашают.
в бане девкам спины парят
иногда сношают.
*Козерогу* Марс грозит
кровавыми разборками.
безуспешно возбуждал
гость хозяйку порками
и совал язык шершавый
в розовую мякоть,
этим самым заставляя
чаровницу плакать.
языком лизала Нора
липкую головку,
но мешало что то им
совершить стыковку
хочется душе тепла-
протестует разум.
Нору игрища пугают.
тянет к унитазу...
перед гостем у крыльца
Нора извинилась.
ледяной водой с колодца
тщательно подмылась
и клянёт в душе своей
природную фригидность,
за ночь так и не сумев
потерять невинность.

* слова имени


Рецензии