Как волчица

Как волчица

Не вижу, знаю, в темноте
На склоне, над печалью колкой,
Средь немоты, на высоте
Одна впервые ты без волка.
Без верной мягкости плеча,
Без искр в глазах в глаза глядящих
И кровь твоя не горяча
Истаял запах в ветрах льдящих.
Зима загривок холодит
Как пламя тянешь вдох горячий
И бездна пристально глядит
Как борешься с судьбой не плача…

18.11.2009
г. Пермь


Рецензии