Басег

Басег

Здесь орлам гнёзда вить,
Здесь не место грустить,
Здесь ветра не дают устоять.

Здесь близки облака,
Здесь как кремень строка,
Здесь душа гор поёт сквозь века.

Здесь Урала оплот,
Здесь цвет-камень растёт,
Здесь мечту свою путник найдёт.

Здесь для взора простор,
Здесь немыслим укор,
Здесь сражаешься наперекор.

12.11.2009
г. Пермь


Рецензии