Пускай

Пускай

Меня ломает – скомканной безликостью,
Нос разбивая собственной коленкою,
На пол валюсь растерзанный разлукою
И прячусь за обшарпанною стенкою.

Пускай никто не видит этой слабости,
Пускай никто не ткнёт, где нет Тебя.
Пускай… Нет не сдержать мне гадости,
Какими поминаю я…  Любя…

11.11.2009
г. Пермь


Рецензии