Тенет

Тенет

Волнуясь, расплескала словно искры
Слова, волнением напитаны до звука.
И в такт движенья бесконечно быстры,
И нарастанье рвёт бессмысленности мука.

И рот без слов под судорогой страсти
Ещё живёт, ещё рождает шёпот,
Но ты уже вся в безрассудства власти,
И нависает словно тенет – хохот.

И тишина, спасеньем долгожданным,
Морщинки в уголках у глаз.
И озаренье всполохом нежданным,
И пониманье – в первый раз…

10.11.2009
г. Пермь


Рецензии