Сашенька

Сашенька

Ты серьёзный мальчишечка, Сашенька –
Лобик морщишь как старенький дед.
Ты серьёзный мальчишечка, Сашенька –
Упаси тебя Боже от бед.

Ты серьёзный мальчишечка, Сашенька –
Не забудь через годы, навспять,
Ты, серьёзный мальчишечка, Сашенька –
Свою маму любимою звать.

Ты серьёзный мальчишечка, Сашенька –
Вне сует, никогда не кричишь.
Ты серьёзный мальчишечка, Сашенька…
…Ты такой долгожданный малыш…

09.11.2009
г. Пермь


Рецензии