Смешная девочка

Смешная девочка

Смешная девочка, плывёшь как уточка.
Под сердцем, девочка, кого несёшь?
Смешная девочка, любовь не шуточка,
Уже полгода ты ребёнка ждёшь.

Смешная девочка, когда же выросла?
Когда от папиных съюлила глаз?
Смешная девочка, немало вынесла,
И наревелась ты бессчётно раз.

Смешная девочка, ты будешь счастлива,
Руками нежными прижмёшь дитя.
Смешная девочка, судьба догадлива –
Ребёнку папочку дала, шутя.

09.11.2009
г. Пермь


Рецензии