Сам

Сам

 
Я за тебя цеплялся очень долго,
Искал в глазах бездонных  небеса…
Любовь переродилась в чувство долга,
И вслед за ней я изменился сам.

Твою любовь уже не отражаю,
И сам ничьей любовью не горю.
Хронической унылостью страдаю,
И чёрт-те сколько не встречал зарю.

Но ныть и плакать тоже ведь не дело,
Чуть потерпеть и птицей к небесам…
И мысль крамольная внутри меня засела –
Всё что имею – заслужил я сам…

09.11.2009
г. Пермь


Рецензии