Лапочка дочка

«Лапочка дочка»

Смотрит с фотографии ребёнок.
Мой? Планеты? Может быть Вселенной?
По сей час любимый мной с пелёнок –
В моей жизни самый-самый ценный.

Нет в глазах ни страха, ни тревоги,
Лейка с грабельками в тоненьких руках.
И труды легки с ней, и дороги,
Мир прекрасен наяву и в снах.

Низко кланяюсь ребёнку моему
Я за счастье быть любимым папой.
Радости другие ни к чему,
Кроме игр с моей серьёзной «Лапой»

08.11.2009
г. Пермь


Рецензии