Подранок

Подранок

 
Уже 43. На краю и без сил,
Где сердце стучало – оплывшая рана,
Что помнил когда-то, сейчас позабыл,
Проснувшись, бреду без ветрил и без плана.

И нет ощущения нужности,
И вера во мне не живёт,
И в мыслях не встретишь окружностей –
Репейник колючий растёт…

08.11.2009
г. Пермь


Рецензии