Навстречу солнцу

В осиянии утра и света,
В легкой сетке лучей-паутинок,
Преисполнена негою лета,
В щедром убранстве росных искринок,
И проснувшись для жизни счастливой,
Встав на цыпочки летних дождей,
Я несу свой убор легкокрылый
На пуантах стремительных дней.


03.08.14г.


Фото Валентины Созоненко


Рецензии