Вот людишки...

Вот людишки, маята!
Чистоплюи!
       Изуверы!
Мылят чистые бока!
Их вылизывал
       намедни.

Ну, не видно! Шерсть черна!
Лучше б
       рыбой угостили!
Сыпят в миску мне корма!
Себе
       мяса наварили!

Когти негде поточить.
Жалко мебель и
       обои.
Маникюршу б привели!
Я ж
       кастрирован весною!

И зачем я нужен им?
То не тронь, то
       не царапай!
Только их лечи, мурчи!
Лежебоки-
       демократы.

4 августа 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии