Слепая влюбленность
Но опять утопаю в мечтах.
Вновь наружу эмоции просятся.
Лишний груз на усталых плечах.
Ты - мечта. Ты омега и альфа.
В сновидениях являлась ты мне.
Твои губы - воплощение кайфа.
И глаза - цвета льда на Неве.
Как наивно - вновь в образ влюбиться.
Ждать, надеяться, зная ответ.
Проще было бы уж застрелиться.
Чем услышать извечное "нет".
Свидетельство о публикации №114080401243
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 27.01.2015 07:46 Заявить о нарушении