Играла музыка не скрою...

Играла музыка не скрою
То чернью гулкой за окном
А я строкой к строке построю
Рассвет души в дремавший дом
**********************************
В нём тишина звенит и манит
И грусть лихую не тая
Не леденящей повесть станет
В моей груди, ещё сплю я
********************************
Спасибо Господи за веру
За смелость сердца славных сил
С игрою музыки я в меру
В душе восторг к ночи включил
************************************
Во мне неведомые свахи
Трещат сорокой в облака
Как заливают звонка птахи
Гостей сзывая сдалика
********************************
Вот уж запенилась звенящей
Холстом ползущая заря
Туманно розовой парящей
Льёт милый образ, знать не зря
************************************
Строка к строке я думы строил
С шикарной ночью ворковал
С ней в чувствах ласковых усвоил
Что музыкой я к милой стал...
************************************
****************************************


Рецензии
С ней в чувствах ласковых
усвоил
Что музыкой,я к милой стал

Прекраснооооо

Берем   04.08.2014 11:37     Заявить о нарушении
И снова благодарююююююююююююю Берем!!!!!!!!!

Лев Годисов   04.08.2014 12:17   Заявить о нарушении