Небо тревогой полнится

Небо тревогой полнится,
Крыши укрыты заревом,
Что-то ещё исполнится,
Что-то кружится маревом,
Лето свечой мерцающей,
Ночи слезами выцвели,
А я лечу в миг тающий,
Ты будто рядом и издали,
Мне бы с тобой повсюду,
Скитаюсь тенью земною,
Тебе бы поверить в чудо,
Да время встречает болью

Счастье моё ненаглядное,
Омут мой, мир опрокинувший,
Гляжу на тебя и падаю
Туда, где сны твои спят ещё...


Рецензии