Пока последнюю память не унесёт ветер...
И сокрушу вовек своих врагов!
Решу спасти, себя не пожалею!
И брошу в печь обрывки старых слов!
Я прилечу и достучусь до рая!
И проведу всю вечность в небесах!
Ведь я люблю! А значит, не сгораю!
И я не знаю больше слово страх!
Я всё пройду и все преодолею!
Сгорю как факел, людям отдав свет!
И пусть твердят - любви на свете нет,
Я по-другому жить и не умею!
Свидетельство о публикации №114080401168
с теплышком))
Дарья Бриз 31.01.2016 11:48 Заявить о нарушении
Уже теплее стало...
Владислав Успешный 31.01.2016 12:00 Заявить о нарушении