оНИ
подбросил
я трофейную гранату
и - полегли немедцкие солдаты
чуть пыль рассеялась , давай-тут трупы я считать
складировать их в - штабеля
запомнил - белые носки
когда за ноги я тащил
ублюдка
- Гэдбай Mintz Haart , Mine
Grethaanh
The Rhain is still again - ?
Погода fine 's blue skies today
Свидетельство о публикации №114080401154