Фарфоровая подушка

У изголовия фарфоровых подушек -
Китайский переливный хохот-звон,
Забавы в пересчёте круглых денег,
Вопросы подвигаются кивком…
Мешается в событиях привычных,
Житейских правил собирая пустозвон,
И в пять рублей китайских необычных
Оценен иностранный модный тон.

7.05.2013


Рецензии