Неудача -это неотъемлемая часть успеха!

Ты в деле неудачу потерпел.
Прими спокойно, как очередной урок твоей души.
Ведь отрицательные результаты это тоже результат!
И переходишь после них на новую
Ты качественную ступень!

Зачем себя ругать, идти в депрессию.
Прими как есть, жизнь движется вперёд!
Скажи себе, на месте мне стоять нельзя,
Я буду двигаться,
Усвоив крепко тот очередной урок!


Рецензии