Нем, как проталина...
Нем, как проталина.
Скуп, как зима –
Сердце изранено,
Долга суму.
Выстужен, вымочен,
Выбит – сполна…
Будто бы выпален –
Тлен да зола.
Крик надрывается –
Страх не молчит.
Жизнь спотыкается –
Сохнут ключи.
Свидетельство о публикации №114080401090