Хватит!
вообще-т - зима ?
По льду полздком
Война - позициооная
В Москве продавали икру
По - кабакамЪ
публика залетная
Привстал - но бил пулемёт
упал : - Как Ты , Костя
Мордой по льду
- жопп ни приподымай
ползу
Немцы как-раз отмечали сочельникЪ
Хлопцы в - каких-то касках
Я подбросил им
трофейную гранату
- Ave Maria - всё на.х
Робко лежат soldiers
они трупы
Подзабросил гранату - Родина таких ни забудет !
Свидетельство о публикации №114080401085