Зло - 2

  Невоздможно  -  забыть 
Ни продать - ни купить   !

  Эту чёлку - налево 
 ноги -  спички
и -  доллары  !

   Ты привстала - ясной походкой
Шеф сказал  :- достаньте Папку
( Дело 0 Нём  ) 

А стоял пред Тобой  -   до чёртиковЪ
Опорозили - на..х ,  совсем  !

 Ты пробила его - ну ,  конечно
Был немолод - тебе , был и  злой

Ты сняла
белое и подвенечное  ,
тут я понял - что "я"  ни  Heroy


Рецензии