Она

Её имя пробуждает вдохновение
Это шелест легких майских лепестков
Её имя-нежное звучание
Как много солнца в буквах четырех.
Ей все прекрасно в этом мире:
Цветущие поля и шум речной воды…
Душой и сердцем,она часть природы
ее волосы-пшеницы колоски…
Она живет вне времени и места
Встает задолго до зари
Любуется малиновым рассветом
Но мысли ее очень далеки
В мечтах она в лесу, в сосновой роще
Закрыв глаза, и в наслаждении красотой
Не проронив ни звука и ни слова…
Питается волшебной тишиной


Рецензии