Чем больше, ,,

Чем больше раскрываешь рот,
Тем больше шум, ты создаешь,
 Ты посмотри вокруг,
 Кто слушает, что шумишь,
 А может в тишине,
Молчить сей сброд,
 Не  огорчая свой народ,
  Не забывай,
 спрятаться  в толпе ты сможешь,
 не то, что прежние цари,
 сбродом  своим народ считали,
 на виселице,
 свой век, кончая,
дед


Рецензии