Мария Магдалина
Стеной стояли рядом у Креста,
В жизнь Его каждая пришла,
Свое участие святое отдала!
Мария Магдалина верой во Христа,
Светочь праведности подвигов Его,
Дивно мужество свое она снесла,
На Голгофе при распятии Христа!
Мудрая а духом посильней мужчин,
И воистину стояла с Христом Богом,
В глубине души страдала за Него,
Жизнь отдала бы свою за Иисуса!
Во всех скорбях к тебе идет народ,
Молитвы старцы сочинили уж давно,
И все что сотворила в жизни ты,
Мы вспоминаем нам всем хорошо!
И в храмах и церквях Мария тебя чтут,
Ты веточка лозы в Христовом винограде,
Святая женщина искавшая любовь,
Ты благодать от Бога получала!
Свидетельство о публикации №114080410365