Секс...
А если с каждым, ты же сука,
Помни сказ, про кобеля,
Об этом знает, вся Земля.
Секс без любви, наверно спорт,
Ты пробеги, поставь рекорд.
Или сыграй, вот тебе корт,
Слетай с подругой на курорт.
Секс без любви, лишь для здоровья,
Меня простите за злословия.
Но поимев ее, случайно,
Любви там нет, уж изначально.
Секс без любви, простое дело,
Скучает очень ваше тело.
Но по любви, прекрасен секс,
Как мир, заманчивых чудес.
Свидетельство о публикации №114080410353
Алик Кузнецов 09.08.2014 11:52 Заявить о нарушении