Осени ржавый квадрат...

Осени ржавый квадрат
Цвет свой на мир одевает,
Дымом сожжённых утрат
Листья безмолвно сгорают.
Видимо, ржи негатив -
Лишь отражение грусти...
Сном прогоню аттрактив,
Сердце немного отпустит.
Вновь заалеют в лесах
Алые кисти рябин -
В золоте листьев купаю себя,
Смывая остатки седин...


Рецензии
ЗдОрово, Оль!

Татьяна Невтонова   05.08.2014 02:50     Заявить о нарушении
Осень - такая пора... многих вдохновляет ...)))

Ольга Хахамова   07.10.2014 00:38   Заявить о нарушении