Друзьям по зодиаку

Я, как Лев, рожденный Львицей, -
Обожаю Львиный род,
Рад со Львятами «водиться»,
Пожелав им, в свой черед,
Жить до СОТНИ умудриться,
И гордиться, повзрослев,
Всем, кто Львенком смог родиться,
И кого поздравил Лев!..


Рецензии