Про...
безусловной любви,
Сполна, уже
заплатил за ошибки.
Ты в реку снова
меня не зови.
Давай на прощание
запомним улыбки.
Бурлящей радостью
полон был дом.
Глазами в глазах -
дышать замирали,
Но, оказалось,
мы плыли вверх дном.
В тумане жили,
об этом не знали.
Легко долетели,
войдя в атмосферу,
И ярко любили,
все страсти сжигая.
Сгорев до углей
ты пала в аферу.
Меня уже где-то
заждалась другая.
Вмиг лопнули линзы
и краски пропали.
Так долго играли
мы наш маскарад.
Кометы в дуплете
на землю упали.
Дуэт развалился,
но кто-то был рад.
Кому-то забота,
кому-то потеха,
От краха осколок
заплатит стократ.
Ребенку развод
как военное эхо.
Не хочет копаться,
кто, в чем виноват.
Мы нас разлюбили,
и правых нет.
Ни правых, ни левых,
одна середина.
От нас зависит
как много лет,
Добро и тепло
сохраним для сына.
26.07.13.
Свидетельство о публикации №114080410322