ПАхнем

Мы ничего не знаем. Нам и не нужно знать.
Дом. Суицид. Работа (лишнее слово убрать).

Шрамы можно запудрить. Можно оставить шрамы.
Да, мы становимся старше. Да, мы кардиограммы.
Да, мы иголки в сене. Или мы в сене вилы.
Нас не находят (не ищут). Помнят, что мы вроде были.
Были - на тёмной полке, там, за журналов стопкой.
Пахнем давно не любовью. Пахнем вином и водкой.
Старые наркоманы... Пахнем марихуаной.
Пахнем проёбанной жизнью, непостижимой нирваной.
Пахнем собой и прочим. Общественным местом, потом.
Пахнем чужими жизнями. Пахнем своей работой.
Строим, как планы на прошлое, странные пирамиды.
Льём внутривенно счастье, разбавленное хлоридом.

Дом. Суицид. Работа (лишнее зачеркнуть).
Жаль, в повседневных заботах, мы проглядели суть.


Рецензии