Так душа познаёт урок...

Мой печальный блуждающий остров,
Из каких ты пришел миров ?
Что тебя привело на землю
Ты же скроен из нотных строк,

Ты же сшит из мелодий лунных,
Но ты выжил среди людей ,
И с душою другого толка
Попадал в океан страстей...

Ты пропитан вселенской болью
Музыкой нанизан на нерв ,
В каждой ноте крупица соли
В каждом вздохе следы границ

В этой жизни совсем не помнишь,
Кем был раньше...уже не суть..
Ты живёшь на земле из крови,
Дышишь воздухом из надежд

В сочетании нот и клавиш
Из металла и нотных строк
Ты на чёрные только давишь ,
Так душа познаёт урок...


Рецензии