От беды никуда не укрыться

От беды никуда не укрыться
Как не тяжко, но жизнь все идет
Мысль о горе все так же кружится
Боль в душе никогда не пройдет...

Те кто рядом с детьми, их любите
Дорожите вы счастьем своим
О любви о своей расскажите
Наслаждайтесь вы счастьем своим.

Я же тоже была раньше когда то
Очень, очень счастливой такой
Был ребенок со мною мой милый
Был сынок всегда рядом со мной.

Поменялось в час счастье, на горе
Разломало обычный покой
Жизнь привычная рухнула с горем
И на сердце лишь боли костер.

Все горит изнутри и пылает
Болью жуткой изводит такой
Принимать, что судьба посылает
Очень трудно бывает порой...

Ох, сыночек, ты милый мой мальчик
Как соскучилась я дорогой
Я люблю тебя родненький мальчик
Я скучаю сыночек родной!!!!


Рецензии